Учредитель компании ЦКТ Петр Кейдунов выступил с презентацией по SCADA системе управления на таможенном пункте "Нур Жолы"

Наша цель - обеспечение компаний интеллектуальными системами автоматизации процессов, направленных на защиту собственников бизнеса и соответствующих целям и задачам государственных программ РФ.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
9 Июля 2018

Комиссия в составе экспертов и специалистов Министерств Республики Казахстан провела обследование строящегося объекта АКПП «Нур Жолы» и технологического оборудования на соответствие правилам и нормам законов РК.

Учредитель компании ЦКТ Петр Кейдунов выступил с презентацией по SCADA системе управления таможенными пунктами и рассказал о ключевых функциях и принципах работы системы на АКПП «Нур Жолы», а также предложил концепцию по расширению SCADA на всех таможенных постах Казахстана с передачей данных в единый центр управления в Астане.

SCADA система управления доступом транспорта, разработанная ЦКТ для проекта «Нур Жолы», является новой ступенью развития отрасли транспортной логистики, и представляет собой комплекс высококачественного надежного оборудования и неограниченных программных возможностей для таможенных и логистических терминалов.

Заказать услугу
Закажите бесплатный расчет стоимости системы
и консультацию нашего специалиста