Начало работ по автоматизации КПП транспорта (СКУД) на нефтехимическом предприятии ТАИФ-НК

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
9 Августа 2017

Специалисты ЦКТ начали внедрение автоматизированного программно-аппаратного комплекса КПП (СКУД) транспорта на предприятии ТАИФ-НК.

Система автоматизации КПП (СКУД) транспорта в данном проекте является составляющей частью электронной системы планирования, организации и оформления налива моторных топлив на нефтехимическом предприятии и предназначена для контроля и управления въезда/выезда транспорта и его досмотра.  

В ходе внедрения автоматизированной системы (СКУД) планируется оснащение КПП индукционными и лучевыми датчиками, камерами видеонаблюдения, шлагбаумами.

Индукционные датчики монтируются в дорожное полотно двумя рядами. При съезде транспорта с петли без въезда на территорию, пропуск становится неактивным. По последовательности срабатываний индукционных датчиков система определяет факт проезда транспорта через КПП либо выезда. При несанкционированном проезде транспорта автоматически формируется тревожное событие, которое записывается в соответствующий журнал тревог с информированием ответственных специалистов.

При прибытии транспорта автоматизированный комплекс СКУД посредством индукционного оборудования регистрирует ТС, сопоставляет с электронным документом основанием. При наличии разрешения автоматически открывает блокирующее устройство и пропускает ТС на территорию.