Наши парковочные комплексы полностью соответствуют требованиям денежной политики Республики Казахстан

Наша цель - обеспечение компаний интеллектуальными системами автоматизации процессов, направленных на защиту собственников бизнеса и соответствующих целям и задачам государственных программ РФ.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
22 Января 2018
Парковочные комплексы разработки ЦКТ популярны не только в России, но и в Республике Казахстан. В связи с этим наши специалисты произвели модернизацию оборудования и программного обеспечения, которые полностью соответствуют требованиям денежной политики Казахстана.

Преимущества парковочного комплекса АСУ ТП «Автоматическая парковка»

POS терминалы оплаты оснащены фискальным регистратором, сертифицированным в Казахстане и позволяющим поставить систему приема наличных денежных средств на учет в налоговом органе РК.

Система безналичной оплаты работает с одним из банков-резидентов РК, проводимые платежи с помощью банковских пластиковых карт переводятся в безналичном виде на счет компании-владельца парковки.

Купюроприемники и диспенсер сдачи работают с национальной валютой Казахстана – тенге.

Парковочное оборудование, поставляемое ЦКТ на объекты в Республике Казахстан, работает при низких температурных режимах (до -50), что обеспечивает надежность и стабильность работы системы на протяжении многих лет.
Заказать услугу
Закажите бесплатный расчет стоимости системы
и консультацию нашего специалиста