Полигон ТБО Малинки оборудован автоматизированным комплексом контроля на авто весовых

Наша цель - обеспечение компаний интеллектуальными системами автоматизации процессов, направленных на защиту собственников бизнеса и соответствующих целям и задачам государственных программ РФ.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
20 Июля 2017

На полигоне ТБО Малинки был установлен программно-аппаратный комплекс АСУ ТП «Весовой поток», включающий подсистему контроля движения транспорта по объекту ТБО.

Контроль движения транспорта реализован с помощью интеграции с RFID технологией – активные метки. Преимущество активных RFID меток в том, что такая технология обеспечивает 100% верную идентификацию транспорта без возможности подмены данных. Активными RFID метками оснащается собственный транспорт, а в дальнейшем планируется оснащение метками всех единиц транспортного потока.

Все данные по транспорту и весу синхронизируются с ERP в реальном времени, что исключает возможность ошибок и подмены данных.

Комплексная система "Весовой поток" контролирует не только массу ТБО, движение транспорта, но и радиационный фон отходов, температуру транспортных средств, что обеспечивает экологическую безопасность полигона и близлежащих городов

Весовой комплекс позволяет формировать необходимые отчеты и выгружать в любом удобном формате.

Встроенная СКУД обеспечивает удобство ведения базы пропусков и формирует тревожные события по факту нарушения маршрута ТС либо попытки несанкционированного доступа/проезда.