Полигон ТБО Малинки оборудован автоматизированным комплексом контроля на авто весовых

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
20 Июля 2017

На полигоне ТБО Малинки был установлен программно-аппаратный комплекс АСУ ТП «Весовой поток», включающий подсистему контроля движения транспорта по объекту ТБО.

Контроль движения транспорта реализован с помощью интеграции с RFID технологией – активные метки. Преимущество активных RFID меток в том, что такая технология обеспечивает 100% верную идентификацию транспорта без возможности подмены данных. Активными RFID метками оснащается собственный транспорт, а в дальнейшем планируется оснащение метками всех единиц транспортного потока.

Все данные по транспорту и весу синхронизируются с ERP в реальном времени, что исключает возможность ошибок и подмены данных.

Комплексная система "Весовой поток" контролирует не только массу ТБО, движение транспорта, но и радиационный фон отходов, температуру транспортных средств, что обеспечивает экологическую безопасность полигона и близлежащих городов

Весовой комплекс позволяет формировать необходимые отчеты и выгружать в любом удобном формате.

Встроенная СКУД обеспечивает удобство ведения базы пропусков и формирует тревожные события по факту нарушения маршрута ТС либо попытки несанкционированного доступа/проезда.