Система весового контроля на молочном производстве Ува-Молоко

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
15 Февраля 2018
На предприятии ООО «Ува-Молоко» внедрен комплекс весового контроля АСУ ТП «Весовой поток» АВТО,, который работает в круглосуточном режиме 24*7 и состоит из нескольких подсистем: отгрузка ТМЦ в автотранспорт, учет входящих грузов и контроль управления доступом на КПП.   
   
Система строится на отдельном сегменте информационной сети уровня АСУТП. 

Доступ автомобильного транспорта на предприятие и пункты погрузки происходит по идентификационным штрих-кодам, которые печатаются в пункте оформления документов и являются уникальными идентификаторами автомобиля. Для служебного транспорта предусмотрена возможность выдачи постоянных пропусков.

Для управления потоком автотранспорта на КПП специалистами ЦКТ были установлены шлагбаумы, светофоры, считыватели штрих-кодов.

     Весовой комплекс АСУ ТП «Весовой поток» построен таким образом, что при потенциальном расширении системы возможно дополнить ее информационными табло, системой аудио оповещения, дополнительными датчиками и устройствами идентификации.


Количество автотранспорта, находящегося одновременно на пунктах отгрузки предприятия, также регулируется АСУ ТП «Весовой поток».

Система обменивается информацией с корпоративной автоматизированной системой 1С по заранее утвержденному протоколу.
 
Информация о задании на погрузку единицы транспорта передается из системы 1С в АСУ ТП «Весовой поток», так же, как и данные о количестве фактически отгруженного ТМЦ, передаются из АСУ ТП «Весовой поток» в систему 1С. Ручной ввод данных при этом минимизирован.

Подробнее о внедренном решении – гиперссылка на статью ниже

Система весового контроля на молочном производстве Ува-Молоко
Заказать услугу
Закажите бесплатный расчет стоимости системы
и консультацию нашего специалиста