Состоялось торжественное открытие таможенного пункта «Нур Жолы» на границе с Китаем

Наша цель - обеспечение компаний интеллектуальными системами автоматизации процессов, направленных на защиту собственников бизнеса и соответствующих целям и задачам государственных программ РФ.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
27 Сентября 2018

На открытии крупнейшего транспортно-логистического центра в Азии АКПП «Нур Жолы» присутствовали представители различных государственных структур Казахстана: Акимата Алматинской области, Правительства СУАР КНР, Комитета национальных доходов Министерства финансов РК и другие. В мероприятии также приняли участие представители компании Цифровые Контрольные Технологии.

Компания ЦКТ участвовала в проекте с автоматизированной SCADA системой управления транспортными потоками собственной разработки.

Работа SCADA системы в проекте «Нур Жолы», направленного на возрождение Великого Шелкового пути, позволит транспортно-логистической отрасли уверенно развиваться в масштабах республики Казахстан, а также поспособствует росту товарооборота на внутреннем и внешнем рынках.

«Перед нами стояла задача оснастить таможенный пост современными техническими средствами и интеллектуальной системой управления для бесперебойной работы поста, обеспечения безопасности пассажиров и грузов – при этом свести к минимуму влияние человеческого фактора на процессы. Мы гордимся участием в этом масштабном проекте и стабильность работы нашей системы, ее высокий технологический уровень – основа дальнейшего развития транзитного потенциала Республики Казахстан». - Петр Кейдунов, Коммерческий директор

Подробнее о реализованной системе

Галерея

Заказать услугу
Закажите бесплатный расчет стоимости системы
и консультацию нашего специалиста