Будни в компании Цифровые Контрольные Технологии

Наша цель - цифровизация предприятий путем внедрения собственных интеллектуальных разработок, направленных на защиту интересов собственников бизнеса и соответствующим задачам импортозамещения.


Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 Июля 2021

Обмен опытом в неформальной обстановке, разбор интересных кейсов, обсуждение волнующих вопросов - это будничный вечер перед выходными в компании “ЦКТ”. 


Специалисты всех отделов и подразделений также встретились 16 июля. Тема дискуссии: “Накопленный опыт и новые технологии: ПАК Весовой Поток и СИУ ЯРД 2.0 (класса YMS, с интеграцией 1С, SAP, WMS ,TMS и др).

Спикер корпоративного семинара - ведущий инженер-программист Евгений Шавлов. Он рассказал коллегам о том, какие решения наследует ЯРД 2.0, а какие уникальные технологии используются впервые. 

  • Архитектура программы выстроена таким образом, что не допускает удаление, изменение данных. Все ключевые цифры, информация о статусе процессов учитывается вне зависимости человеческого фактора. В Системе ЯРД 2.0 улучшена синхронизация с другими системами, появляется больше возможностей для аналитики. 

Петр Кейдунов, директор по развитию компании поддержал тезис, он отметил, что модуль ЯРД 2.0 “Аналитика и прогнозирование” был специально разработан для абсолютной прозрачности бизнес-процессов и охраны трудовой дисциплины на предприятии, для защиты интересов собственников бизнеса. 


Для ЦКТ важно поддерживать связь между разными отделами, информировать сотрудников, развивать доброжелательные отношения в коллективе. Простота коммуникации - это то, что помогает развиваться компании и общаться с клиентом на одном языке. 

программисты
Заказать услугу
Закажите бесплатный расчет стоимости системы
и консультацию нашего специалиста