Как логистика становится умнее?

Наша цель - цифровизация предприятий путем внедрения собственных интеллектуальных разработок, направленных на защиту интересов собственников бизнеса и соответствующим задачам импортозамещения.


Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
21 Июля 2021
20 июля Специалисты компании "ЦКТ" выступили с презентацией нового цифрового продукта ЯРД 2.0 на онлайн-конференции: "Как логистика становится умнее?".

Михаил Фагин, менеджер по работе с ключевыми клиентами ЦКТ по проектам цифровизации, рассказал о функционале системы интеллектуального управления логистикой ЯРД 2.0, а также представил реализованные проекты.

Аудитория с интересом приняла доклад! Слушатели спрашивали за возможности работы с ж/д составами, функционал электронной очереди, географии работ ЦКТ и локализации производства.

В дискуссии приняли участие топ-менеджеры компаний Яндекс, Itella, НЛМК липецк, Trucker, Sick.

Важно отметить, что во время дискуссии спикеры единогласно отметили сложность классификации цифровых инструментов. Сложность в том, что платформы автоматического управления процессами представляют собой интеграцию нескольких программных решений, обеспечивают контроль и смежных процессов логистики. Поэтому дробление решений на TMS, WMS. YMS - классы достаточно условно. 

Основной тезис круглого стола -  контроль процессов в управлении логистикой необходим для успешного развития бизнеса. Эксперты привели эффективность цифровизации на реальных примерах, назвав точные цифры реальной экономической выгоды.

Спикеры отметили, что тренд на разработку индивидуальных решений для клиентов стал устойчивой тенденцией. Готовые решения, так называемые "коробки", в сфере цифровизации неинтересны заказчикам.  А разработку личного кабинета не только для заказчика, но и для партнеров - это новый запрос рынка, который, по мнению экспертов, будет актуален долгое время.

Вопросы аудитории слушателей касались функционала цифровых продуктов, их стоимости, сроков реализации. 

Интеллектуальная система управления логистикой ЯРД 2.0 (относится к классу YMS-систем "Yard Management System") обладает широким модульным функционалом, допускающим доработку под требования заказчика, потребности бизнес-процессов, со сроком внедрения до полугода. 

Логистика. Автоматизация
Заказать услугу
Закажите бесплатный расчет стоимости системы
и консультацию нашего специалиста