Мы резиденты «Сколково»

Наша цель - цифровизация предприятий путем внедрения собственных интеллектуальных разработок, направленных на защиту интересов собственников бизнеса и соответствующим задачам импортозамещения.


Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
2 Августа 2021

Мы благодарим руководство фонда Сколково и Правительство РФ за создание инновационного центра, площадки по поддержке технологических решений будущего!

28 июля компании “Цифровые Контрольные Технологии” был присвоен номер 1124084 участника Сколково. Цифровое решение нашей компании - Система Интеллектуального Управления логистикой (СИУ) «ЯРД 2.0» определено в кластер передовых производственных технологий, ядерных и космических технологий. Данный кластер является Центром компетенций фонда Сколково в области технологий «ИНДУСТРИИ 4.0».

Статус резидента освобождает компанию от налога на прибыль и налога на добавленную стоимость. Мы благодарны за значительные налоговые и таможенные льготы. Такая поддержка позволит в полной мере реализовать научно-технический потенциал компании, обеспечить комплексную поддержку по выводу на рынок России и мира инновационной разработки “ЦКТ” - СИУ «ЯРД 2.0».

«ЯРД 2.0» представляет собой единую бесшовную платформу организации и управления транспортно-логистическими потоками, включает систему контроля и управления физическими устройствами, а также систему интеллектуального прогнозирования грузопотока. Решение легко интегрируется с уже существующими системами на предприятии (1C, SAP, ERP, WMS, TMS, MES-системами и др.), по функциональным возможностям превосходит аналоги из класса YMS-систем.

Новая разработка характеризуется модульной структурой. В комплексе ЯРД 2.0 объединяются классические технологии, уже проверенные временем - например программно-аппаратный комплекс «Весовой поток», успешно реализованный на производствах в России и за рубежом, так и передовые подходы (Digital twin, Big Data, модули предиктивной аналитики, технологии работы с беспилотным транспортом).

ЯРД 2.0 в полной мере является инструментом по цифровой трансформации логистических процессов для всех отраслей экономики: производства, объектов тяжелой промышленности, сельского хозяйства, ритейла, объектов e-commerce.  Руководителям направлений по Цифровизации компаний РОСТЕХ, РОСАТОМ, РОСНЕФТЬ, ГАЗПРОМ, НЦИ, мы готовы предложить реальный инструмент, который обеспечит результаты в соответствии с программами цифровой трансформации. 

Приобретаемые результаты от внедрения СИУ «ЯРД 2.0»:  

- Сокращение времени каждой логистической операции и смежного бизнес-процесса в 3 раза;

- Повышение производительности;

- Снижение себестоимости производства;

- Сокращения выбросов углекислого газа и выхлопов от ТС;

Своей работой мы способствуем реализации Указа Президента РФ «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года»:

-  Подпрограмма «развития производства систем интеллектуального управления»

-  Национальный проект «Производительность труда» посредством «Цифровой трансформации» средних и крупных предприятий.

- Национальный проект «Экология».

Решение компании ЦКТ «ЯРД 2.0» входит в чек-лист методики для расчета уровня Цифровой зрелости промышленного предприятия Минцифры РФ. Программное обеспечение зарегистрировано в реестре Отечественного ПО, соответствует требованиям по Импортозамещению.

Мы делаем Россию цифровой!

системы автоматизации и цифровизации процессов логистики

Заказать услугу
Закажите бесплатный расчет стоимости системы
и консультацию нашего специалиста