Новости отрасли: объемы свободных складских площадей растут

Наша цель - цифровизация предприятий путем внедрения собственных интеллектуальных разработок, направленных на защиту интересов собственников бизнеса и соответствующим задачам импортозамещения.


Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
30 Августа 2022

В конце августа крупнейший брокер по недвижимости Bright Rich | CORFAC International поделился цифрами и трендами на рынке складской недвижимости Москвы. Эксперт отметил, что до конца года будут введены в эксплуатацию 1940000 кв. м складских площадей. Эти проекты реализуются в рамках договоров 2020-2021 г. И основная часть этих складов строится или модернизируется для конкретного заказчика.

На июнь 2022 г - объем свободных складских площадей составил 711490 квадратных метров - это больше в восемь раз, чем в декабре 2021г. Причем в течение года планируются к освобождению еще 215010 кв.м.

Эксперты уже фиксирует возросшее кол-во запросов арендаторов на складские площади, которые готовы к въезду. Для таких клиентов оперативные сроки заезда являются основным критерием выбора площадки.

Такая ситуация на рынке, а также стремление арендаторов - сохранить бизнес и существующие объемы, приведет к оптимизации бюджетов на логистику, т.е. выбирать уже существующие складские площадки будет интереснее, чем вкладываться в проекты по стройке складов "под ключ".

Компания ЦКТ имеет успешный опыт в цифровизации складского двора. YMS-решение (YARD MANAGMENT SYSTEM) ЯРД 2.0 повышает грузооборот объекта и увеличивает скорость логистики в три раза. Получите идеальную транспортную логистику и высокую пропускную способность -  от внедрения системы с 1-го дня.  


автоматизация
Заказать услугу
Закажите бесплатный расчет стоимости системы
и консультацию нашего специалиста