Обеспечение товарного оборота промышленных предприятий в условиях эпидемии!

Наша цель - цифровизация предприятий путем внедрения собственных интеллектуальных разработок, направленных на защиту интересов собственников бизнеса и соответствующим задачам импортозамещения.


Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
26 Марта 2020

Цифровизация, сквозные технологии –

- автоматизированное производство –– 

- YMS «Весовой поток»!

Обеспечение товарного оборота промышленных предприятий в условиях эпидемии! 

В связи с эпидемиологической ситуацией в стране мы переходим на удаленный режим работы в соответствии с Указом Президента РФ В. В. Путина от 25.03.2020. Для обеспечения деятельности социально-значимых, стратегических предприятий, наши автоматизированные системы управления внутренним двором YMS, обеспечивают работу и отгрузку предприятий без участия людей.

Наши технологии обеспечивают сохранность финансовых ресурсов, времени и здоровья! Все обращения наших партнеров и клиентов принимаются посредством систем электронного документооборота, электронных личных кабинетов и телефонной связи!

Кроме того, сегодня мы оказываем максимальную поддержку бизнесу и различным отраслям промышленности. Мы разработали и поделились на нашем сайте бесплатной версией АСУ ТП "Весовой поток" АВТО. Этот компонент автоматизированной системы управления внутренней логистикой предприятия и таможенных пунктов позволяет обеспечить экономическую и террористическую безопасность, так необходимую сегодня в условиях новых форм жизни и ведения бизнеса в нашей стране и в мире в целом.

«Наша компания всегда рядом и готова оказать поддержку и содействие в реализации всех ваших бизнес-процессов»! - принцип коммерческого директора компании Петра Кейдунова!

Заказать услугу
Закажите бесплатный расчет стоимости системы
и консультацию нашего специалиста