Повестка конференции ЦИПР - 2022

Наша цель - цифровизация предприятий путем внедрения собственных интеллектуальных разработок, направленных на защиту интересов собственников бизнеса и соответствующим задачам импортозамещения.


Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
1 Июня 2022

Деловая программа конференции представлена по нескольким направлениям: «Технологии», «Устойчивое развитие», «Инновации» и «Обратная сторона технологий». По каждому направлению отобраны лучшие эксперты, которые после доклада ответили на вопросы аудитории.

В первый день конференции обсудили актуальные вопросы импортозамещения и скорейшего перехода на отечественные решения в сфере КИИ. Smart-технологии для развития регионов обсудили с участием Минстрой России.

Специалисты компании ЦКТ также посетили Панельную дискуссию - ESG: новая устойчивость в новых условиях, в рамках секции «Устойчивое развитие». Принципы устойчивого развития напрямую отражаются в деятельности компании ЦКТ. Продукция компании способствует защите окружающей среды и созданию благоприятных условий для развития общества. ЯРД 2.0 систематизирует логистику промышленности, тем самым снижает выбросы углекислого газа и уменьшает шумовое загрязнение в городах.   

WhatsApp Image 2022-06-01 at 10.53.03.jpeg

Заказать услугу
Закажите бесплатный расчет стоимости системы
и консультацию нашего специалиста