Российские IT-решения на рынке Южной Африки

Наша цель - цифровизация предприятий путем внедрения собственных интеллектуальных разработок, направленных на защиту интересов собственников бизнеса и соответствующим задачам импортозамещения.


Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
26 Апреля 2021

22 апреля компания «Цифровые Контрольные Технологии» приняла участие в онлайн-конференции по вопросам экспорта российских цифровых решений на рынок ЮАР. 

В формате открытой дискуссии обсудили состояние и целевые сегменты рынка ЮАР, этапы подготовки российских IT-продуктов для экспорта в страны Африки, а также форматы поддержки российских производителей в международной деятельности. 

В мероприятии участвовали российские разработчики цифровых решений с экспортным потенциалом. В качестве экспертов выступили Максим Буреев, Торговый представитель РФ в ЮАР, Сергей Пискунов, помощник Торгового представителя РФ в ЮАР,  Алексей Ошарин, представитель Делового совета «Россия-Африка». 

экспорт, бизнес в ЮАР

По окончании мероприятия состоялись двусторонние консультации экспертов и компании ЦКТ по подготовке фокусного продукта Системы интеллектуального управления внутренним двором предприятия Ярд 2.0 для горнодобывающей промышленности ЮАР. 

  • Мы имеем опыт реализации Ярд 2.0 на зарубежных рынках. Наши YMS-системы работают на предприятиях Казахстана, реализована автоматизация в международном контрольно-пропускном пункте Нур-Жолы на границе с Китаем. Мы нацелены на дальнейшее расширение географии экспорта цифровых продуктов ЦКТ, - отметила Наталья Кривошеина, генеральный директор ООО “Цифровые Контрольные Технологии”.

Организатором дискуссии выступил Комитет по экспорту АРПП «Отечественный софт». В мероприятии также участвовали представители Российского экспортного центра, Минпромторга России. 



Заказать услугу
Закажите бесплатный расчет стоимости системы
и консультацию нашего специалиста