Цифровизация логистики: YMS-система (Yard Management System)

Наша цель - цифровизация предприятий путем внедрения собственных интеллектуальных разработок, направленных на защиту интересов собственников бизнеса и соответствующим задачам импортозамещения.


Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
6 Мая 2022
«Одна из важнейших задач - перестройка логистических процессов и сборка цепочки поставок с нуля. Цифровизация логистических процессов позволяет создать пространство для грядущих управленческих решений.

Гибкая цепочка поставок, быстрые процессы и сведение ошибок к нулю – это верные приоритеты для повышения эффективности и дальнейшего развития бизнеса в новых реалиях. Необходимо помочь бизнесу решить данные вопросы в кратчайшие сроки» – считает руководитель отдела продаж Сергей Ткачев.
2022-05-12_15-27-51.png

  «При работе с заказчиками мы прорабатываем все его задачи и потребности. Я изучаю вопрос с разных точек зрения, чтобы понять логику техпроцессов, бизнес-процессов, а также корректно выстроить автоматизацию процессов логистики. По опыту общения с производственными предприятиями могу добавить, что система ЯРД 2.0 в полной мере замещает имеющийся функционал у клиента, а также предоставляет инновационные возможности для управления логистикой. Технологическая независимость в ИТ – это ответ на новые международные вызовы.» – поделился мыслям специалист по работе с ключевыми клиентами Владислав Антипов.
Заказать услугу
Закажите бесплатный расчет стоимости системы
и консультацию нашего специалиста