Финалисты MineTech 2021

Наша цель - цифровизация предприятий путем внедрения собственных интеллектуальных разработок, направленных на защиту интересов собственников бизнеса и соответствующим задачам импортозамещения.


Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
13 Декабря 2021

Mine Tech 2021 - это программа поиска и развития технологических решений в горнорудной отрасли. Отбор решений проходил по девяти направлениям. В номинации “Транспортная задача: трейдинг, доставка до потребителя, перевалка” компания ЦКТ заняла третье место среди действующего бизнеса.

В рамках конкурса мы представили проект по автоматизации взвешивания БЕЛАЗов на крупнейшем в мире предприятии по добыче хромовой руды ERG, а также кейс по автоматизации планирования грузопотока для ГК “Содружество”.

Всего на MineTech поступило 332 проекта, из них 70 проектов были отобраны и приглашены в финал конкурса. С первого по третье декабря проходила защита проектов.  В финале MineTech участников оценивали

  • Андрей Зотов, менеджер департамента корпоративной стратегии ООО "Евраз",

  • Владислав Демиденко, директор по стратегическим партнерам фонда Сколково,

  • партнеры и менторы конкурса - Химпром, Северсталь, Норникель.  

Для нас призовое место в конкурсе - это признание системы ЯРД 2.0 как лучшей инновационной практики. Мы развиваемся в правильном, актуальном для отрасли направлении!

Minetech2021

Заказать услугу
Закажите бесплатный расчет стоимости системы
и консультацию нашего специалиста